植物大战僵尸3.1的修改器怎么用,求解。。。

全部答案

  • 先打开修改器,然后点?解包模式?PAK目录[???????????????????]后面的浏览
    找到你安装植物大战僵尸的位置,找到后点击确认,然后点修改器中的执行按钮,游戏启动后就可以使用了。这个版本的修改器兼容性不太好,建议把游戏调整成窗口的不要开全屏,需要什么就用鼠标点什么好了
    追答 : 终极必杀有2-3秒冷却,但是效果非常好,快顶不住的时候用一下绝对有效!建议一开始就开启“激活重叠放置”,在一个格子里可以无限放植物,放一千个射手也是可以的!

    l***