心情不好怀孕快八个月了婆婆出去工作快一个多月了竟然一个电话都没打我给她打过几次都不接要不就是挂了气的我也不给打了由于月份大了也不爱动所以做饭什么的都是老公的还要上班还要照顾家感觉老公好辛苦婆婆有事就给大姑姐打电话最近这几天肚子一阵阵的疼也不知道怎么回事由于是第一胎所以什么都不懂写的有点乱不喜误喷 ?

 心情不好怀孕快八个月了婆婆出去工作快一个多月了竟然一个电话都没打我给她打过几次都不接要不就是挂了气的我也不给打了由于月份大了也不爱动所以做饭什么的都是老公的还要上班还要照顾家感觉老公好辛苦婆婆有事就给大姑姐打电话最近这几天肚子一阵阵的疼也不知道怎么回事由于是第一胎所以什么都不懂写的有点乱不喜误喷

全部答案

  • 不知道最近肚子老是疼有时候还想上厕所但又方便不出来肚子疼也不是很厉害一阵阵的

    曾***

  • 她自己都说怀孕了不想动明明知道还要走到现在宝宝改用的东西都没买

    _***

  • 一样,我婆婆也是之前一直呆着,看我怀孕了她上班去了,说等生在回来

    M***