能算委屈吗?现在怀孕快8个月了?

 能算委屈吗?现在怀孕快8个月了,一直都是我和老公两个人,老公不会做饭,一天三顿都是我自己打理,你们肯定会问婆婆妈呢?在外地做生意,还带着老公的弟弟在那边上小学,哪有心思照顾我?要看还有四十几天就快要生了,还要等到小儿子放暑假才回来,也没有说提前回来照看一下准备一下到时候要用的东西,什么都不上心,只是每天打电话说说说。等照顾我做完月子小儿子又要开学了又要走,要我一个人带孩子,还说完全没问题,他真的好吗。其实她一点也不好,光说有用吗?其实我真的不想那么讨厌她,但是我有那么优秀吗?觉得我什么都可以,用她们那个年代的思想和能力来强加在我的身上我真的做不到啊!我到底该怎么办呢?

全部答案

  • 我们可是靠自己的,老公每天上班家里面的事都是我在管,有时候感觉好累啊,没办法啊没人靠只能靠自己

    张***

  • 平时不一起,生活习惯肯定不一样,更何况月子里,肯定觉得不舒服,还不如请月嫂……

    黑***

  • 我家两宝宝出生。到时候也是我自己带,慢慢熬,熬一熬就会了

    s***