国产摩托车跑车哪个牌子的好

250CC双缸水冷的

全部答案

  • 应该还是那几个老牌子的?

    杨***

  • 新大洲本田150C战神.
    风冷的才好不用维护,我自已有一台不错,要感觉有感觉,要速度有速度.耐用美观大方前后碟刹.
    在街道上250C跑不起更难控制.
    12800元一台,在网上能查该车型模样.
    本人维修摩托车20年,10年前已过时水冷摩托车.

    李***

  •   豪爵GW250是双杠水冷的,但是是和铃木合资的,价格25000多;还有钱江小黄龙300也是不错的,最好买大牌子的,不要买杂牌子车
    宗申当然是大牌子了,质量也是可以的,摩托车的质量主要看细节方面的做工,尤其是小部件的做工是不是很精细,大品牌的摩托车在做工方面不是那些杂牌车可以比的
    可以啊,到专卖店去看看,看看细节,再去别的家看看多方对比对比,你想买双杠水冷的大品牌的怎么也得20000左右,不是个小数目,多看看还是没错的,别花冤枉钱,我个人推荐你豪爵铃木GW250F蓝色款这是我比较相中的车25880
    我一般看的是仪表盘,车把,减震,链轮,邮箱,发动机外壳,水冷的再看看水箱,只要看做工是不是比较精细,安装配合的是不是紧密
    宗申的车没骑过,这个不好说,还得你自己去看看
    一般的跑车是中央检证,这种检证比较硬,不是很舒适,但是比较稳,一般的摩托车和街车是两侧后减震,这种比较软驾驶比较舒适,在一个你要是想玩个摩托车旅行什么的建议你买巡航版的街车或者大太子,驾驶比较舒适,主要是坐垫要大驾驶姿势比较正,不前趴

    厚***

  • 要省事推荐GW250。地平线听说是拼凑车,能锻炼修车技术

    杨***

  • 隆鑫好,现在还在和德国的摩托车厂家合作,新闻都有播的,都是自主知识产权,豪爵。。垃圾东西没有自己的知识产权都是搞什么合资偷人家的技术,结果现在都没商家跟他合作了,宗申。。左宗申早就跑掉了,不是国家搞产业重组宗申早就完蛋了,相对的力帆还可以,也是在国外搞技术开发
    你不是吧隆鑫这么大个牌子居然没听过。。。

    不***

  • 大阳摩托车好一些真的

    小***

  • 力之星挺好的

    刘***