爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

长沙有什么好的IT培训学校推荐吗?我高中毕业,没什么基础,有哪些靠谱的IT培训学校推荐,请过来人指点!

田*** | 2017-07-13 10:22:07

全部答案(共2个回答)

• 适合自己的培训机构才是好机构。本来打算自学的,但是总会有制定了学习计划又没办法坚持执行下去的情况。所以后来还是选择了参加培训,选择了湖南硅谷高科软件学院,还是学到很多东西的,所以大家要先选好适合自己的机构,免得到时候后悔。

差*** | 2017-07-13 10:23:07 45 17 评论
    0/300
  • 这个问题我只能说我自己的经验,仅供参考。
    我是今年应届毕业生,我是自学网站建设(PHP),当时我学习的时候也考虑是不是需要培训,但是我那时候还在上大学,时间不允许,就自己学习,东找找资料,西加论坛、QQ群讨论,现在自己已经独立在外接活,刚毕业时一个月月薪是5k往上。
    个人感觉,你时间充足,自学即可,省钱,尽快入职的话,还是培训好,毕竟培训省了你找资料的时间,你在培训班内短期学到入门知识,尽快找一个...

查看全部>>

这个问题我只能说我自己的经验,仅供参考。
    我是今年应届毕业生,我是自学网站建设(PHP),当时我学习的时候也考虑是不是需要培训,但是我那时候还在上大学,时间不允许,就自己学习,东找找资料,西加论坛、QQ群讨论,现在自己已经独立在外接活,刚毕业时一个月月薪是5k往上。
    个人感觉,你时间充足,自学即可,省钱,尽快入职的话,还是培训好,毕竟培训省了你找资料的时间,你在培训班内短期学到入门知识,尽快找一个糊口的工作,能力提升还是在于工作,在于自学。如果说推荐的话,我推荐湖南硅谷高科软件学院吧,我弟弟去的是那儿,他说还挺不错的

男*** | 2017-07-13 10:22:07 58 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部