你们都办准生证了吗?

 上海宝妈进我是安徽嫁到上海的,老公上海本地人,在过两个多月,宝宝就要到来了,我想问一下各位来自外地嫁到上海的宝妈们,你们都办准生证了吗?生宝宝的时候医院都要你们出示了哪些证件啊??在这先谢谢了!!!!

全部答案

  • 办了,这个是一怀孕在三个月内去自己户口当地办的,然后去街道医院领小卡的,我还没生,但去医院要爸爸妈妈身份证复印件,还有带好押金,有医保卡的带好医保卡

    荒***

  • 出示你和你老公的身份证就可以了,我大宝就是上海松江妇幼生的,当时我和我老公都还没办结婚证

    贾***

  • 小卡都健好了,没有准生证医院会不会不给生啊

    终***