西南科技大学城市学院好不好?

西南科技大学城市学院好不好?会计专业呢?学校住宿环境呢?急!拜托了!

全部答案

  •   西南科技大学城市学院是一所年轻的学校,2006年经教育部批准开始统一招生,作为一所三本,对于董事长来说,每人一年一万多的学费,缴齐了,就完成了对万博集团的任务,后来学费又涨了,贡献因此越来越大了。  现在这社会是一个现实社会,一个家庭特别是一个贫困家庭把学费交齐了,学校就应该有义务把这学生教西南科技大学城市学院好不好?会计专业呢?学校住宿环境呢?急!拜托了!好,最好让这学生在大学期间掌握方法,充实大学生活,然后就是帮学生找工作,如果学生毕业找不到工作,教育肯定很失败,如果学生找到工作,在大学期间没有学到东西,因学校的关系失业了,那么,教育就成了危害社会的根源。
       一个大学生在大学期间如何成长为一名合格的大学生,这个没有统一的标准,至少在毕业时完整,有点收获就可以了,有时候,期望不要太大,只要到大学来走一走就可以了。此外,如何通过多种形式的活动来锻炼自己,是可行的。 对于功课方面,明知道进入社会之后,学生用不了多少,那么就应该因材施教,这是孔老夫子说的。
      培养学生健康成长,是必须的。 如果是因为评估的话,就牺牲学生,或者觉得量太少,就把一个专业给牺牲了,那么,这样的评估将失去意义,谁这样搞是对发族的不负责。美国就是重素质轻应试教育。结果人家人少,经济总量全球第一。所以学校要反思了。 有这样的一个老师,为了自己工作,不顾学生死活,学生不但没有通过学校找到工作,还失业了,难道这就是学校要的结果? 一个学生,社会都认可了,而学校坚决不认可,那么我想,社会是围绕学校转还是学校围绕社会转? 我承认,有部分科目不及格,有点不理想,但一旦学生有了目标,就应该帮助学生在社会上越走越好,不应该拿毕业证相逼,这样会毁了人的。
       试想,如果一个学校不能给社会输送人才,还不让社会得到人才,那社会会怎么对待这样的学校呢,这样的学校的下场肯定很显然。 美国的比尔盖茨先生,大学没有读完,现在不也是好好的吗,不是每一个人都会成为他那样的,只是他给大家提供了一个思路,那就是奋斗目标。
       试问,真正给社会创造价值的真的是证书吗?我们不妨问任何一个单位,只把名牌大学的证书复印给他,而全都不做事,你问哪个公司会干? 一个老师,如果你的学生因你而失业,请你好好反思,如果你再执迷不悟,你将成为历史的罪人。将无颜面活于世上。 再谈学生,我觉得学生不应该学习老师的只会自私,只会考试,无真凭实学,不懂得实干精神的人,是承担不起历史的重任。
       我要是那老师,不应该为难学生,应该想想根本的原因,那就是搞好教学,不是逼学生,而是用方法去教学生,如果学生都懂了,那么我想问一下,毕业设计有难度吗? 最后,心中的想法太多,暂时冷静一下,不说了。

    z***