谁住过莫尔日白山罗曼蒂克酒店?

 谁住过莫尔日白山罗曼蒂克酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位于湖边,开窗就能看见湖;莫尔日真的不错很清静;我在瑞士7天,这家早餐算比较出色的;.房间不大,莫尔日整体房价偏贵,这家也不例外

    让***

  • 房间有观景阳台,门口就是周日夜市.淋雨设施不good用;以在瑞士其他酒店来看,酒店离火车站略远,走路大概要10几分钟

    玉***

  • 观景房间,门口就是周日夜市.淋雨设施不good用;以在瑞士其他酒店来看,酒店离火车站略远,走路大概要10几分钟

    我***

  • 很清静.位于码头边上,看湖景.餐厅很不错 早餐特别赞

    谢***

  • - 性价比高,我对屋内的设施很满意, - 交通位置很棒,除了窗外的美丽湖景,入住期间恰逢瑞士国庆,在窗前近距离欣赏到炫丽的焰火,还参加了小镇居民的欢庆国庆活动,品尝了美味的葡萄酒,留下了深刻的印象 - 这是奥黛丽赫本最爱居住的湖滨小镇,她在此居住了三十年

    小***

  • - 性价比高,客房内的设施很的满意, - 交通位置挺出色,除了窗外的美丽湖景,国庆期间入住,在窗前近距离欣赏到炫丽的焰火,还参加了小镇居民的欢庆国庆活动,品尝了美味的葡萄酒,留下了深刻的印象 - 这是奥黛丽赫本最爱居住的湖滨小镇,居住6号

    刘***

  • 房间不大,莫尔日整体房价偏贵,这家也不例外.酒店位于湖边,开窗就能看见湖;莫尔日真的很美很清静;我在瑞士7天,这家早餐算比较优良的;

    印***