柴油发电机HIMOINSA每次启动后运行15分钟就停是什么原?

柴油发电机HIMOINSA每次启动后运行15分钟就停是什么原因

全部答案

  • 是发电机没有输出的“停机”还是柴油机停机?如果是柴油机停机,那建议查一下油路是否通畅,因为如果用的柴油不是非常纯静的话,有可能会堵塞油路的,特别是在油泵那里,我以前就曾经遇到过开机运行10分钟左右就停机的,机器所在单位因为考虑到是进口柴油机而不敢贸然拆机检查,提出要等近一个月后联系有关单位专家来检查修理,从而可能有些我单位的工作进度。我根据机器的工作原理在甲方人员走后带着我的助手“悄悄的”拆开的油泵检查出故障,给予排除后使机器恢复了工作。

    黄***