谁住过阿兰达机场克拉丽奥酒店?

 谁住过阿兰达机场克拉丽奥酒店,是否推荐?

全部答案

  • resort位置超好,干净

    王***

  • 房间装修的大好.酒店位置就在机场边上,餐饮味道优秀.入住时发现热水壶还有上一个客人烧过的水

    R***

  • 健身房还提供丰富水果 难得

    王***

  • 虽然离机场很之近,却没有一点噪音.观景好,从早到晚都可以看到飞机起飞和降落

    胡***

  • 位置很好,在t4和t5之间,前台素质和专业,英语沟通顺畅.自助早餐丰盛较优秀.房间感觉挺新,隔音好,睡的舒服,宽敞干净

    都***

  • 机场到酒店有自动步道,对初次来瑞,但总- 体来说,住的交通位置比较方便

    卖***

  • 房间太小 设施简单 虽然说是选择的一个人入住 但是给的真的居然是单人被 一个人睡单人被也会觉得很不舒服.机场4楼转机方便

    高***