韩国首尔大学有什么专?

韩国首尔大学有什么专业

好评回答
      韩国首尔大学成立于1946年,是一所位于韩国首尔市的大学,被韩国人认为是这个国家里最有名望的高等教育机构,而且其所需的录取分数也是最高的;原位于首尔市中心,已迁离原校址。
    首尔大学(汉城大学)的前身之一是1924年成立的京城帝国大学,简称城大,是日本的第6所帝国大学,也是朝鲜最早的国立综合大学,在当时设有预科、理工学部、法文学部以及医学部。
      首尔大学有大约23,000的大学部学生以及大约9,000研究所学生。截至2001年,首尔大学有大约228,000毕业生。
    【专业】
    MBA、法律、工程技术、管理、环境、会计、计算机科学、建筑、教育、金融、经济学、理科学、旅游、农林类、人文艺术、商科类、设计、社科类、生物、市场营销、体育、新闻传播、信息科学、医学等
    农业和生命科学;工商管理;齿科学;教育学;工程学;艺术;人文科学;人类生态学;法律;医学;自然科学;护理学;药剂学;社会科学;兽医学###建国大学位于韩国首都——首尔市。
      建国大学创立于1946年,学校前身是朝鲜政治学馆,本着诚??信??义的校训,建国大学60多年来培养了无数人才,成为社会各界的中流砥柱,是韩国排名前十位的名牌大学。大学里绿树葱葱,湖光灿烂,大学气氛和美丽的景色淡然混为一体。建国大学共有在校学生25000多名,共有法科学院等20个学院,58个学部、系,81个专业,尤其是法律,经济,国际贸易,房地产,动物生命工程,产业设计等专业很有名,并有68个硕士点,58个博士点,60个附设研究所。
       目前首尔地区仅有的给语言生提供学校校内宿舍的大学之一。 相关留学费用(韩币):(当前汇率:1:180)
    报名费:15万
    韩国语课程学费:500万/年
    住宿费:270万/半年(含一日一餐,2人一间)押金:8万韩币(因特网和电视免费提供)
    优惠政策: 韩国语课程学习结束后,进入本科或者研究生课程的学生,学校颁发外国人特别奖学金——学生可以获得学费50%的减免。
       申请条件:学历要求:已经获得中国高中学历以上者(包括大学在读,大学毕业者均可申请)年龄要求:25周岁以内经济要求:父母有稳定的工作收入,可以提供学生在韩国留学期间的费用。招生地区:全国招生(个别地区除外)。

    刘***