韩国庆熙大学有哪些专业?

好评回答
      汉城校园专业设置:
      文理科学院:国语国文专业 英语专业 史学专业 哲学专业 理学专业 地理专业
      政经学院:社会科学专业 新闻信息专业 经济通商专业 经营学专业 医疗经营学专业
      酒店观光学院:观光学专业 酒店观光经营学专业 饮食产业学专业 调理科专业
      生活科学学院:生活科学专业 食品营养学专业
      医科学院:医学预科专业 医学专业 护士科学专业
      韩医科学院:韩医科专业 韩医学医科专业
      牙科学院:牙医学预科专业 牙医学专业
      药学学院:药学科专业 韩药学科专业
      音乐学院: 作曲专业 声乐专业 器乐专业
      艺术学院:美术专业 舞蹈专业
      水原校园专业设置:
      国际经营学部:
      国际经营专业 税务及企业会计专业 企业经营及新技术开发企业专业 国际关系学专业 地域学专业
      外国语学部:
      英语学科专业 欧洲语学科专业 东亚语学科专业
      艺术设计学部:
      产业设计专业 视觉设计专业 造景专业 服装设计专业 现代音乐专业 陶瓷艺术专业
      高科技术广播设备软件专业  影视专业
      电子情报信息学部:
      计算机专业 电子工学专业 电波通讯工学专业 光电子工学专业 情报信息工学专业 机械工学专业
      情报信息工学专业 物理及应用物理学专业 数学及应用数学专业 宇宙科学专业 韩方系统工学专业
      机械产业系统工学专业 新材料工程工学专业 原子力工学专业 产业工学专业 机械情报信息工学专业
      环境应用化学部:
      化学工学及材料工学专业 化学及新材料工学专业 环境学及环境工学专业 高分子及纤维工学专业
      生命科学部:
      遗传工学专业 食粮资源学专业 森林科学专业 园艺学专业 食品工学专业
      土木建筑工学部:
      建筑工学专业 土木工学专业
      体育学部:
      体育专业 体育教练专业 跆拳道专业 体育医学专业 高尔夫球专业
      入学时间:
      春季2月报名,3月1日入学; 秋季 8月报名,9月1日入学。

      申请者需要提前3个月准备好材料。

      相关的费用:
      韩国语课程费用:春(秋):1940,,000韩元   夏(冬):895000韩元
      本科学部费用:人文社会类: 260万韩元    理学体育类:290万韩元
      工学(艺能/医学)类:   330-365万韩元
      汉城校园:一个月伙食:30-50万韩元  房租:20-30万韩元
      水原校园:一个月伙食:30万韩元    房租:学期156万韩元
      招生条件:
      (1)高中毕业证及成绩单(高中毕业登记表)
      (2)资金证明10万元(中国国有银行) 原件
      (3)毕业学校的推荐信(校长和班主任各一封盖章)
      (4)入学志愿书和个人简历、自我介绍书(见样本)
      (5)健康证明和无犯罪记录证明  需要公证
      (6)户口本和身份证(包括父母的,复印件)
      (7)护照相片10张和个人印章。

    黄***

其他答案

  • 您好,大专生可以去韩国留学,只是必须作为插班生继续读本科1-2年才可以!韩语4级是需要读语言的,除非您考过韩语3级才可以不用读语言,庆熙大学的一年学费大概在5万-8万左右人民币,住宿费不太清楚,得依据学校的规则而定!希望我的回答可以帮助您.谢谢采纳!

    E***