吉首大学张家界学院什么系好

好评回答
      这个要看情况,看你自己的处境把我这次就是考的吉首大学张家界学院,前天刚从那里回来而湖南工程学院就在我家不到10分钟个人觉得,要看科目,你觉得你会学什么科目来看的张家界那边读,我是看的旅游管理不错,因为在张家界是旅游胜地,锻炼的机会多的是我刚下火车旅游社就象蚂蚁看见食物一样把我围住,那里的旅游风气很旺盛。
      现在法学和工商管理这些科目就招满了把那里有护理学,好像这个专业学出来倒是满热门的,只是一般人(包括我)都不上这专业,因为不想当男护~就算工资比别人高些估计也不好意思和熟人说我是这职业把~如果学工科的科目的话,我推荐湖工,这里在我家不远,也在市区内,交通很方便(火车站坐1路车直达)旁边的网吧也不少(我现在就在这旁边的一个网吧上通宵)还有的话,张家界是在市郊,我是看见好大一块校区在山坡上。
      新校门那块好荒凉(才从那回来,还是这样觉得)不过地方确实很漂亮,张家界你没去过是不知道那里的景色的。站在学校里都可以看见群山环绕,你喜欢自然什么的可以考虑那里。不过在那里呆久了可能会感觉没味了把总之就是这样了。要看你自己上的是什么专业和喜好~。

    爱***