翅片管是焊管吗?如果不是翅片管和焊管有什么区别

最近去一个翅片管厂做销售工作 所以想对翅片管多了解一些?这个翅片管厂子主要是做翅片管,有两条翅片管生产线,另外还有一条焊管生产线 说以想多了解一些关于翅片管和焊管的不同之处 请大侠指教

全部答案

  • 翅片管和焊管根本就不是一个东西
    翅片管:为了提高换热效率,通常在换热管的表面通过加翅片,增大换热管的外表面积(或内表面积),从而达到提高换热效率的目的,这样的换热管叫做翅片管。
    翅片管按形状和构造分为:方翅管、螺旋翅片管、纵向翅片管、螺旋锯齿状翅片管、内翅片管;
    翅片管按材质分为:单金属翅片管、双金属复合翅片管;
    翅片管按不同加工工艺分为:轧制成型翅片管、焊接成型翅片管、滚压成型翅片管、套装成型翅片管
    焊接钢管也称焊管,是用钢板或带钢经过卷曲成型后焊接制成的钢管。

    思***