华建中远培训怎么样

好评回答
    华建中远培训服务挺好的,不管你什么时候有问题打电话都有人为你解决,我去年在那学的安全工程师,一次性全部通过,今年我报了他们的注册监理工程师的培训,上了一门课了,老师讲得也不错.

    这***

其他答案

  • 我在他们大连分校学习的,二建已经过了,准备明年在他家报个一建试试,据说后期有绝密押题。神祝我把,赫赫

    R***

  • 我在他家学的注安,考过了,后期有点东西,还介绍同事一起去他家报下一建试试。你可以到他们那学校看看。

    心***

  • 大连这边有个,据说后期信息可以,单位同事在他家报的一建的班,过了。给你做下参考。

    啭***

  • 很好  一建 4科 在那里一次性通过了

    F***

  • 我去年在华建中远报职称英语一次性通过,最后给的信息还行!你可以自己去了解,我们说的都 没用只能你自己多了解下!

    吕***

  • 华建中远好像是一家综合性的服务机构,全国连锁的,你自己可以在百度里搜一下他们到网站去先了解一下,我去年在他们家学的职称英语过了,最后拿到成绩很悬,就超了1分,还好过了!之后他们也很多次跟我联系,个人感觉服务挺好的

    誓***

  • 华建中远相当不错,我在他家学过职称英语,一次性通过,最后的保障班确实是针对零基础,后来我又在华建中远报的一建,他家请的老师也确实都是全国一线的,我在他家一建也一年都过去了,选择华建中远确实是一个不错的想法。

    M***