婆婆和妈妈还有宝爸都是先看的谁宝妈们?

 宝妈们从产房出来,婆婆和妈妈还有宝爸都是先看的谁宝妈们,你们从产房出来以后,婆婆和妈妈还有宝爸是先看的你还是先看的宝宝那,我想妈妈一定会先看你的,婆婆和宝爸一定会先看宝宝的吧呵呵,

全部答案

  • 我家不是,我宝出生送保温室,我舅妈跟着护士去的,我出来手术室,我公公婆婆,爸爸妈妈都在等着我,我妈说,我老公都没看宝宝,出来没人问男孩还是女孩

    刘***

  • 我出产房的时候只有老公在外面等我,婆婆早就抱着宝宝回病房去了

    七***

  • 我家是我生完护士就把宝宝抱出去给老公和婆婆看,看完又抱回产房,我要在产房观察两个小时,然后护士把老公叫进来陪我,时间到了护士叫老公把宝宝抱出去给婆婆,我从产床移到推车,老公和护士一起把我推上去的

    1***

  • 生的时候就我老公陪着我去医院的,到医院痛的不久就进产房了,我是顺产的,宝宝生下来医生就抱出来让我老公抱去打预防针了,我就在产房里休息20分钟左右就出来了,出来的时候我老公刚好走到产房门口,然后跟着护士一起把我推进病房…

    謌***

  • 我那时候是躺床上,抱着宝宝出来的。一出来护士让推进电梯回病房,一到病房看宝宝的看宝宝,聊天的聊天,就是没人理我,婆婆还老是把孩子弄哭,我想哄还不给哄,说我儿子像公公,我去,无语死了

    张***