你考驾照时会给教练什么好处吗?

好评回答
    看你水平,我比较戏剧性,女性不抽烟大多数,我要求跟女教练学,结果去了教练那里这汉子烟瘾比我的都大妹的~~~~~约了四个月,因为中间约考慢,科二买了两包烟三瓶水,五十块钱也就,自己用心练习他们没招你,真要刁难那就去校长办公室投诉,还有中间包点最好别在自己驾校包,还要送礼还要挨骂还要点头哈腰的,去私人那里学态度又好还不用受气。还有考试的时候要去考场熟悉场地,大概是两百一个小时,这时候最好是让你们驾校教练来给你坐镇了,毕竟自己学员,过关率规定的有,他们也想多过几个学员,前车之鉴,希望能对学员有人我帮助!

    顺***

其他答案

  • 下个答案:
    坐标0763,报名5300,两百块给教练帮忙打卡,长途吃饭两百,科目三场地费100,剩下的没有了,练车给教练买过两包五叶神,没有给红包。

    w***

  • 下个答案:
    我当时没给教练送东西,狗日的都不好好教,要他教个项目他都不来,让别的教练代,科二所有科目都跟别人学的,本来我倒库侧方连的相当熟,硬是不教半坡和s弯拖了我一个多月,考试头天找他问s弯咋开,结果他说说不清楚,奶奶的!科三找他练车,他说自己约好了再找他,当时几十万人排队,半年能约到才怪,后来花钱找其他考试点,科三一次过。狗日的要东西就直说,老子不缺那几千,就见不得那垃圾态度。

    彼***

  • 下个答案:
    科目二,报的驾校还是很正规的,跟的一对一的教练,教的很认真,脾气也很好,别说红包了,我学完这一个小时,下一个学员已经在车旁边等着了,然后给他让烟他都很少接,科目三也是如此,教练一直笑眯眯的,科目二科目三都是一把过的,我们几个给教练打电话说请他吃饭,他们说驾校有规定,死活不出来

    李***