珠海有什么好的培训学校?剑桥商务英语的。

好评回答
      英语(含英日双语、英法双语、商务英语、旅游与翻译、通用英语、英语教育六个专业方向)专业培养目标培养具有扎实的英语语言基本功,掌握两门以上外语,具有较为深厚的英美文学文化知识、语言学知识及英美社会文化知识,了解教育、外交、外事、金融、经贸、法律、军事、新闻和科技等诸多学科领域的相关学科知识的复合型英语专门人才。
      ------------------------------------------------------------------------->>英日双语方向培养目标:      使学生受到英语和日语听、说、读、写、译等方面的良好的训练。
      从大一开始,除了开设英语听、说、读、写技巧训练的基础课程外,还同时开设日语基础课程。三、四年级加大日语课程量,开设日汉互译等课程,让学生扎实地掌握英语,还能流利地使用日语进行交流。学生不但掌握两门外语,还能了解英美国家和日本等东南亚国家的社会文化经济政治知识和其他相关学科的知识。
      学生有更大的语言优势,就业前景更为广阔。
      专业方向课程:基础日语、英汉翻译、英语口译、英语词汇学、英语语言学、英美文学史、英日语言文化对比、日汉翻译、日语写作、日语听说、中级日语、高级日语就业领域:国家机关、企业、公司、学校、外事、翻译、经贸、文化、新闻出版、教育、旅游等部门--------------------------------------------------------------------------。

    宁***