少儿英语线下培训和线上教学哪种方式更切合实际,更能有效的被小朋友掌握?

目前线下英语和线上英语并存,哪种更好呢?

好评回答
      如果不考虑价格的话,线下培训当然是要比线上的教学更能够让小孩子参与进来。同时线下的话,一般是一对多,一个外教,多个学生。这样比较的话,线上教学的优势突出很多。因为线上教学往往是一对一,而且会有特定专属的教材。除非是家境特别优越,可以请的起家教上门一对一。
      一般来说,可以考虑每周周末去线下培训班上两节外教课,平常则用普通的线上外教课作为陪练即可。线下价格一般在6000左右,一个学期或三个月线上则会便宜一些,4000左右,将近一个学期(具体价格可能跟不同的机构有所差异,还是要问清楚)这样一来小朋友可以既享受到线下的真实情境又可以享受持续长期的练习,用沉浸法来学第二语言,效果想差都难。
      线上线下的教育机构那么多,要怎么去选择呢?这就要求,家长们擦亮眼睛�,多去比较,多去试课啦!一般来说,线上和线下的英语,都会有免费的试课阶段。好好把握这些试课的机会,注意观察授课老师的资质、发音、教学水平。另外,这些机构的办学时长、退费条件等也要问清楚。
      因为几乎每年都能看到很多家长抱怨说想退费比登天都难,把这些情况问清楚了,便最好白纸黑字,条约合同要保管好。要保护自己消费者的权益。总之,小朋友的少儿启蒙不光是和外教说话就够了,平常在家,也可以将一些动画片换成英文的,买些英文绘本在家。希望可以帮到你哦,如果还有什么其他问题,欢迎留言讨论。
      我是Mindy,95后英语达人,每天分享英语学习资讯,不愿你多走一步路,更多精彩,不要错过。

    甩***