2017应届毕业大学生怎么入伍当兵?

好评回答
    我是09年的大学毕业生当兵的,先去户籍所在区县的人武部报名,根据要求回学校办的手续,当年政策是按实际情况补偿学费,最高每年六千元封顶,回来多拿了些钱,安置工作,其他实质性的东西你要问人武部,而且每年政策不一样,还有就是直招士官,就是进部队下连就是士官,不过要和部队签服役年限,你是女孩,进部队相对难些,如果想走这条路,去人武部问问吧,学校肯定是支持你的,他们有任务的,巴不得你去报名,去部队学习进步那是肯定的,回来后说是退役军人,所在单位也是会培养你,而且回来升学还有优待政策,考公务员政法干警有专招退役士兵,专业科目加十分,反正我回来后这些政策都享受了,不过现在的政策谁说了都不算,只有人武部,你懂了吧,希望能帮到你!

    下***

其他答案

  • 下个答案:
    按找征兵要,去人武部报名就行了。女生当兵不太容易,各个地方的程序都比较严格,一路过关斩将才能成行。

    周***