中银消费金融有限公司是高利贷吗?

好评回答
      不是,中银消费金融有限公司是中行的子公司,是完全正规的金融机构。所以你询问的贷款产品并不是中行的,中行员工应该不知道,除非是跟中银消费业务对接的员工。你提到凯通金服应该是和中银消费合作的机构,简单的说就是给中银消费找客户的。和中银消费合作的渠道机构肯定也是正规的,经过筛选的。
      所以你可以放心。至于你问的是不是高利贷,我这么明说吧,中银针对的客群资质相对银行的较差,要不然有一个独立的子公司呢?直接在中行做不就行了?(中银是消费金融)所以利息肯定比银行较高,但肯定不是高利贷。至于一些负面的印象,几乎都是合作渠道的客户经理败坏的,不得不说,很多合作渠道的客户经理唯利是图,两边赚钱,甚至想弄虚作假,帮客户蒙混过关,中银的不良资产他们根本不问。
      做什么业务的时候都说自己是中银的,其实不是。再说,真要有什么事,客户肯定想就是你中银的问题啊,才不管客户经理到底是哪的公司。至于楼下说的六个点,我只能说高了。。。看好中银消费的合同上写的内容,和你的客户经理谈,我只能说到这了,中银的员工不会坑你骗你,因为你做不做都和他没有什么影响,但是合作渠道的客户经理却可以拿提成和赚取费用。
      遇到什么问题要和中银的员工反映,中银的员工会帮你的,给你说法的,中银消费也是严打客户经理做出任何会败坏中银名声的事了! 展开。

    张***