僵尸借贷的经典台词

好评回答
        第一话
      1 鳌甲:“真可惜,我们ZOMBIE-LOAN有规定,不能接受活人的存款。……请你死了以后再来。”

      2鳌甲:“错了吗?不是客人吗?由诗,把茶撤掉,别浪费。”

      3 纪多满:“思徒君和知佳,为什么明明死了还这么努力地活着?而我也许死了就死了,一点办法也没有。
      当然,我并不是说我想死,每天过得还算开心,我以为我活得很好了,但是,我对生命还没有如此强烈地渴望过。”   橘思徒:“死了算了。”   纪多满:“!?”   橘思徒:“太差劲了,你活着等于死了。   纪多满:“思徒君……“   橘思徒:“我不会再对你温柔了。
      厌倦了,真正招致死亡的伤痛。你又了解多少?如果只是活着的话,僵尸也办得到啊。垃圾。”   第二话   1纪多满:“那个……思徒是个什么样的人啊?”   赤月知佳:“思徒?用一句话说名就是人渣。”   纪多满:“人渣?”   赤月知佳:“一副伪君子的样子,会突然抓狂,又健忘。
      从不听别人说话,别人不听他讲话就抓狂。跟他打了好几次了,第二天他就忘了,简直不可理喻。”(某佳暴走中)   2纪多满:“为什么……为什么那么拼命啊?”   赤月知佳:“因为想活下去!”   3纪多满:“没办法啊……我这种……但是最后……还是起了点作用吧。
      如果可以活下去,由美,我会应你一次的吧。但是这就是命运。……呜……不要,遗嘱什么的,我想说的都没说,想做的事还有很多,就算是任性,就算不为了任何人,我想要活下去,想活下去!”   赤月知佳:“真窝囊啊,活下去就是这样。”   4鳌甲:“晚上好!是金融融资商谈吗?啊~~~客人,这是不行的,你还活着啊。
      请死了再来惠顾喵~~~所以,下集是“死者之舌”。由诗,茶撤掉。“   第三话   1纪多满:“我以为只有我自己,只有我自己才是不幸的,连朋友也打算抛弃。爸爸,妈妈,真高兴我还活着。”   2纪多满:“没关系虽然有些破,从今天起这里就是我的城堡了。
      ^_^看!把窗户打开的话,这么……墓地?!”   3纪多满:“这么多人对我这么好,还救了我的命,不求回报的温柔真的存在啊!TAT”(某满感动中)   赤月知佳:“不求回报的温柔^_^?这世上哪有那种东西,呆子。凸- -”(某满无语中)   4鳌甲:“……但你却能唤醒她,凭借某种方法。
         纪多满:“- -!”   鳌甲:“据调查,昨晚11点40分左右,你照顾喝醉的小历时,因此而醒来的小黎首先将你的大腿……”   纪多满:“那是什么破帐本啊!!!!!!”   第四话   1赤月知佳:”也就是说……我的钱,哦不,是我的猎物就在这附近喽?“   2鳌甲:“别客气,请用吧。
      但是,只能吃99元的蓝色盘子里的……啊!乙,红色盘子要120元哦。……吃吧吃吧,不过要自费哦。”   3芝加一朗:“比起死一般的无聊,不如笑着死去。”   第五话   1小历:“我知道了!你是在追那个小偷吧!是在跟踪罪犯啊!”   纪多满:“哎?!”   小历:“飘逸刑警出动!>_<口喂!等下,那边的戴眼镜的坏人,老娘要将你绳之以法!”   2纪多满:”你们太奇怪了,把人命当成什么了?”   3纪多满:”〖去死啊,杀了他啊〗之类的话说起来容易,那可是非常痛的哦。
      我曾经差点死掉,所以这种台词还是等你们……”   赤月知佳:“死过一次后再说吧!”   4纪多满:“小黎,谢谢你。”   小黎:“?对小黎道谢吗?不是小历吗?”   纪多满:“是啊,如果只有我一个人,后果肯定不堪设想啊。
      ^_^还好有小黎在,真是万幸。”   小黎:“这种话……从来没人对我……”   5芝加一朗:“全部都不同吧。太迂腐了,理解错误也有个限度吧,不是你那样的,那个尸体的表现,是为自己准备的葬礼。被视作慈悲的基督教神,在古典原典中都曾让信徒供奉活祭品,以次试探他们的信奉之心。
      神是害怕黑暗的人心所创造出的东西,神原本就是诞生于黑暗,将那尸体伪装成祭品,象征回归人心底深处的黑暗。以次替自己立起了墓碑。附带的破损的蝴蝶,就是最好的证明。”   第六话   1芝加一郎:“想走没有路的路,去感受一下‘自由’……”   赤月知佳:“我说,现在开始……一起去什么地方吧,芝。
      ”   2芝加一朗:“真是无聊死了,所以……死了算了?无所谓。从这里跳下去的话,也许可以去到什么地方。”   3芝加一郎:“希望,愤怒,憎恨,总之任何信念都可以化为‘生’这种意识。”   4芝加一郎:“‘憧憬’这种东西,过头了就会变为嫉妒。
      ”   5赤月知佳:“芝,这哪里……哪里自由了 ?死了以后能得到真正的自由,怎么可能有这种事?就算死了,就算变成了僵尸,结果还不是又被黑色环印给牵制了吗?我将为了摆脱这环印活下去,所以……你也来吧!”   6赤月知夹:“借我背……靠一下。
      ”(让同人女们热血沸腾的一句啊!!!!!!)   7不名人士A:“这个世界森罗万象,有象无象,都成立于必然。在那个叫‘轮’的……巨大循环中。”   8橘司徒:“不是很精神吗?吃得很好,毛也很有光泽→_→”   纪多满:“明摆着不关心他啊,而且还说的跟评论家禽似的—_—b”   9赤月知佳:“死,到底是什么啊?”   10橘司徒:“ 如果这是漫画或者推理剧的话,只是死了一个配角大概不会被悼祭吧。
      因为"死"不过是故事的材料而已。但是,只要有人死了,就会有那样……哭泣的人,因为人从出生到死亡,与那些接触过的人有着斩不断的羁绊。 不管是主角还是配角,这都是他们曾经活过的证明。”   不明人士B:“所谓葬礼,就是把人努力活过的痕迹具体表现出来。
      所以必须满怀敬意的送葬。”   11赤月知佳:“没有人能不跟别人发生关系而独自活下去。”   12赤月知佳:“我,害怕……死。”。

    李***