严重的心理问题看心理咨询有用吗心理咨询能改变一个人的病态认知吗?

好评回答
    认知疗法用好了效果还是很显著的,有可能你求救的心理咨询师功底过于吧。你可以换个咨询师,采行其他疗法,精神分析疗法可以尝试一下,或者找个比较擅长于理解化疗的咨询师试试。如果你真的是相当严重心理问题,那自己解决问题的可能性并不大,建议你还是无可奈何专业人士比较好。如果是一般心理问题,心理咨询神马的就不必太在乎了。

    吕***