电梯花园洋房一楼与顶楼的优缺点是什么?

好评回答
    如果顶楼是高层的话,高楼层空气好,噪音小,连蚊子都会少几只,为了一辈子的窝,不少购房者都愿意多搭上点钱,买个高楼层。但是从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量反而更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。发生火灾时。劣:在一些老的小区,高层住宅楼一般水压较小,有时会出现停水的现象。此外,高层住户最好自备救生用品,如吊篮、自锁环钩等,低层住户准备绳索软梯,以便逃生。

    这***

其他答案

  • 您好,考虑这个问题应该把房价也考虑进去,就看同样面积,一楼有潮湿,采光问题,但超高性价比。顶楼有登高,日晒问题,总价很高。但少了蚊虫问题,有风景,较私密。

    莫***

  • 顶楼好些,一楼要不得潮湿,有花园更烦火,你屋头花园都是楼上那几家子的渣滓堆,啥子都给你送点来,热天更烦火,耗子、蚊子都往屋头来,顶楼舒服得多,空气都要好些,哪家下水道堵了跟你也没得关系得,底楼的话,哪家堵了都往你屋头流。

    郭***