19年开滴滴没有双证还能上路接单吗?会被处罚吗?

要双证合规。

好评回答
    没有双证抓到就会处罚      至于没双证不派单很早以前我就说过不可能的事      原因很简单  有双证的车辆远远满足不了需求「特别是高峰期」   滴滴不给无证车派单、乘客等车时间无限延长  乘客是傻子不会换其它网约车平台叫车或者换其它出行方式么?  滴滴会愿意这种情况出现?  更重要的一点 不给无证车派单  滴滴一天要损失多少抽成,滴滴会舍得?  之后会不会不给无证车派单  关键看政府的打击力度和政策的落实情况

    张***

其他答案

  • 下个答案:
    6年多了,滴滴背后有高人,滴滴比法大,你怕什么?放心大胆的干活就行,滴滴需要你不断的下蛋给它!

    暮***

  • 下个答案:
    不管黑车白车把乘客拉地方就是好车,这证那证没用,那位乘客上车看你两证,直有那帮人才看证件,开网约车人自己注意,机场车站少去不给他们丫机会。

    张***

  • 下个答案:
    首先滴滴这个无良企业是不会清退无证车辆的,因为滴滴没有那么多有证车辆,如果有早就把没证的踹了,过河拆桥,卸磨杀驴是滴滴公司的经营理念,所以在有证车辆没有到位的情况下滴滴不可能放弃无证车辆的。其次无证车辆跑滴滴肯定会被抓的,交通部门也不会放过这个发家致富的机会,抓一个没证网约车的罚款比什么来钱都要快,所以想跑滴滴就需要有被抓的心里准备,怕被抓就不要跑了,免得自己后悔。

    F***

  • 下个答案:
    不会,交通部,国务院,程维柳青己经买通了,是车就行,杀人放火都行,只要挂上滴滴,中国可以横着走

    原***

  • 下个答案:
    没有双证照样给你派单,若不给你派单的话,滴滴不就没几辆车调用了。滴滴强大的团队是基层大众,大都是兼职滴滴司机,没有几个全职的。所以说滴滴还会给你派单的,不过出去接单逮着了被罚也是必然的,谁叫你没有网约车资格证和营运证呢,就看滴滴公司给不给报销罚单了。

    你***

  • 下个答案:
    别的地方不知道,反正苏州没有双证的司机还是派单的。以前我也认为滴滴过了元旦后不会派单给无证司机,我错了�

    矫***

  • 下个答案:
    被抓到了肯定会被罚款的啊,法律法规规定如果跑滴滴就需要办理《网络预约出租车驾驶证》和《网络预约出租车运输证》,缺一不可的,在没有这两个证件之下跑滴滴被抓到是要罚款的,金额5000到30000不等。小编也混迹于很多司机群,没有办证还在继续跑滴滴的司机不多,但是还有,他们不仅要冒着被罚款的风险,而且车站、机场这样的地方他们不敢去,因为这些地方的检查比较的严格,这样一来他们失去了很多单子。除此以外,对于没有办理双证的司机,滴滴平台也有一定的管理措施,没有双证的滴滴司机接单量明显下降,很多人长时间接不到单,根本没有办法继续跑滴滴了。继续跑滴滴的人还是尽快的去办理双证吧,小编也收集了一些双证考试的试题,关注我并私信“试题”就能看见了。

    陈***