湖北省申报医学副高级职称的条件有哪些?

好评回答
      湖北省申报副高级任职资格条件如下:1、申报副主任医师任职资格者,须具备下列条件之一:(1)博士研究生毕业后,从事医师执业活动一年以上,取得主治医师任职资格,并从事主治医师工作二年以上;(2)硕士研究生毕业后,从事医师执业活动七年以上,取得主治医师任职资格,并从事主治医师工作五年以上;(3)大学本科毕业后,从事医师执业活动九年以上,取得主治医师任职资格,并从事主治医师工作五年以上;(4)参加工作后取得本专业或相近专业的上述相同学历,从事医师执业活动达到上述规定的相应年限,取得主治医师任职资格,并在职后取得达标学历后从事主治医师工作五年以上;(5)从事本专业工作十六年以上,医学大学专科毕业后,在预防医学专业岗位上,从事主管医(药、护、技)师工作七年以上;或在县及以下基层医疗机构临床医疗岗位上,从事主治医师工作七年以上。
      2、申报副主任药(护、技)师任职资格者,须具备下列条件之一:(1)博士研究生毕业后,取得主管药(护、技)师任职资格二年以上;(2)硕士研究生毕业后,从事药(护、技)专业技术工作八年以上,取得主管药(护、技)师任职资格五年以上;(3)大学本科毕业后,从事药(护、技)专业技术工作十年以上。
      取得主管药(护、技)师任职资格五年以上;(4)参加工作后取得本专业或相近专业的上述相同学历,从事护理专业技术工作达到上述规定的相应年限,取得主管药(护、技)师任职资格,并在职后取得上述学历后从事主管药(护、技)师工作五年以上;(5)专业工作十六年以上,医学及医学相关专业大学专科毕业后,在药学、护理、医学技术等专业岗位上,从事主管药(护、技)师工作七年以上;(6)护理专业人员,大专毕业后二十年,中专毕业后二十五年,取得主管护师任职资格五年以上的按破格申报,按正常评审。
      3、未达到上述学历和资历的,按破格申报及评审。关于湖北省副高级职称的具体条件可以问问信源医学论文,他们系统做医生职称晋升的相关服务,包括医学论文发表等。

    依***