注册会计师的含金量大吗?要花多少钱?一般多长时间能全部考过?

好评回答
    考试难度较大,但考过后才会明白,并不是像社会上所传言的那样坐着都可拿钱,怎么可能呢?大多数注会的年薪不会超过10万,包括北京在内,这就是现状,让人很伤心的。

    A***

其他答案

  • 下个答案:
    注册会计师的报名费并不贵,主要是考试难度大,很多人是考几年才能通过,建议你经常到中华会计网校论坛里交流,那里全是考注会的人。

    是***

  • 下个答案:
    会计从业资格考试是每个准备从事会计的人都必须有的证。也是含金量最低的一个证。它的报名费70每年一次大约九月底考试。考试科目有会计基础、法律与道德、还有会计电算化。 注册会计师是我国第二难考的考试,相对含金量也相当高。它有会计、审计、财务管理、税法、经济法、五门考试。它是每年3~4月份报名9月份考试。 两者没有什么必然希望我的回答会对你有所帮助

    E***

  • 下个答案:
    一共十年过七科,肯定难啊,最好报个辅导班,中华会计网校的课程还是不错的。

    C***

  • 下个答案:
    注册会计师的含金量大吗?含金量挺高的,会计界最难的考试,通过在10%以下.要花多少钱?你是说报名费,培训费吗,报名费不贵单科的报名费加上书费不过一百元吧,培训要看在哪培训了,费用各不相同.一般多长时间能全部考过?这个没办法给你保证,反正这个考试是连续五年内必须通过,如果最后一年有一门没通过,那么前四年考的前四科全部作废,有的人一年过五门,有的人三至四年过五门,而有的人是考不下来的.

    苏***