我要参加高工的评审了,但是没有以前的职称英语和职称计算机考试的有关记录? 请问我该如何查找?谢谢了

好评回答
    1、以前用过的职称外语和计算机成绩都不能再用,你需要重新考职称外语(A级)和计算机(高级)考试。
    2、职称外语考试每年5月份,一般是在11月份开始报名;计算机考试随机考试,看所在地区人事考试中心具体的安排。
    3、证书可能被你们单位扣押统一保管了。如果你调离,可以索要。如果不给你,可以向当地人社局职称处(或专业技术人员工作处)申请补发证书。一般需要你提供档案中存档的《职称评审登记表》。

    刘***