网页游戏如何买卖东西?

好评回答
    游戏中买卖东西一般都卖给指定的NPC或者玩家之间得交易,如《名剑》中,交易系统分为三大类,一为玩家间交易,包括直接交易与摆摊交易;一为玩家把物品寄放到交易所进行拍卖交易;一为特殊交易模式,即弟子租借交易,租借时间到期回到租借所。

    z***

其他答案

  • 下个答案:
    看什么游戏了啊,以华山论剑为例吧任何游戏都不会缺买卖寄售系统的,在《华山论剑》里,寄售买卖系统不但给玩家交换物品装备提供了方便,最关键还是“RMB”金锭的产生地。《华山论剑》的交易系统,只能用金锭买卖东西哦~想要拍卖东西的话,先要找到NPC“陈巨侠”,进京城就能看到他了。选择“拍卖”打开拍卖系统界面。拍卖系统默认显示的是最新上架的商品,你可以通过搜索找到你需要的商品。上图为搜索武器分类这是搜到的武器,选择想要的商品,点击“购买”就可以了。点确认后到背包里就能看到刚买的东西了。除了上边说的通过分类搜索,系统还提供更多的搜索方式。我们可以搜索物品的颜色,等级范围,也可以直接搜索物品名称。上图为搜索紫色物品的结果要拍卖东西的话,先点左下角的“我要拍卖”,切换都拍卖物品界面,选择要拍卖的物品,点右边的“拍卖”。系统会提示你选择支付拍卖手续费的方式,选好了点确定,就可以拍卖了。

    韩***