新加坡有哪些机械类的学校

好评回答
      我在新加坡上学。新加坡只有3所公立学校。所以不要信那些广告。如果你的目的是求学,而不是应付家长,满足虚荣心。新加坡要考托福,GRE,所以语言关要过总体上将会比美国申请要容易得多。他们多半会给你奖学金但是如果没有奖学金,给老伴做事情也是很容易的,在学校图书馆什么的打工也没有问题的。
      个人不建议中介,证明你的学术能力,上寄托天下或者太傻论坛这样的网站去搜索信息,这个都是能力的培养如果最近是在很忙没有时间,可以找中介,但是自己也要查一下,不能投懒,毕竟要对自己负责,你输不起。辨别中介的好坏,避免上当受骗。可以上网上查一下有认证资格的中介祝你好运!! 个人认为,每个人的情况都不同,不过有些东西大家都可以借鉴,就是联系导师并同时准备语言考试和申请。
      就目前的情况而言,nus和ntu的engineering算是个申请的好年头,不妨去学校的网站看看,根据要求准备即可。不要tofel gre 成绩也能去的,当然有这样的情况,不过不多,大多数是nus, ntu的导师本身已经有带国内某大学master或者phd,同时有资金多带几个学生,而该学生就可以推荐其国内的同学。
      这样,被推荐的人选如果合适,该导师可以不要t g 录取,或者有象征性的t g 成绩- 就是说不论成绩高低,都可以。一般,这种情况的被推荐人,都是该专业不错的学校的学生,并且毕业工作多年了-参加英语考试有一定的难度或者本身根本不希望参加考试。还有一种情况,就是从国内去nus ntu研究工作,比如research engineer,然后工作期间和老板关系不错,就有机会读part-time master /phd 或者作全职学生,兼职给老板打工。
      如果上述情况都不适合你,那么你可能要考虑联系导师并同时准备考试了。不要tofel gre/gmat 成绩也能去的中介广告,相信私立院校应该是绝大多数,而不大可能是nus和ntu。不过,要看你的要求,如果你的目的就是留学私立学校,那么也是不错的选择阿。
      当然,要选择好的中介。 0。

    星***