应该如何根17早恋性格又叛逆自私的女孩沟通

全部答案

  • 要冷静地分析原因,不问情由呵斥打骂不能解决问题,还会导致孩子形成逆反心理。谁都可以成为好孩子,关键是看我们做家长的如何正确引导了。

    优秀的孩子备受关爱,可是当孩子出现逃学厌学、沉迷网络、性格叛逆、离家出走、早恋、自闭抑郁、小偷小摸、奢侈浪费、痴迷赌博、离家出走、戒除网瘾等问题时,有谁来关心他们的教育?广州加利福朝阳致力于每个孩子的培养,一次机会、会让孩子一生美好,它已让数千名孩子步入健康成长的快车道、家庭洋溢着幸福温馨。让我们携起手来共同为孩子成长撑起一片蓝天。

    如***