2009广东工业大学成人高考专升本录取分数线是多少??

好评回答
      一、第一批录取院校  (一)专科升本科  理工类、经管类、农学类(高等数学、生态学基础科目组)  (脱产、函授、业余):                         130分  理工医学类(医学综合科目组)  (函授、业余):                               150分  文史类、中医类(大学语文科目组)  (脱产、函授、业余):                         130分  法学类(民法科目组)  (脱产、函授、业余):                         130分  教育类(教育理论科目组)  (脱产、函授、业余):                         130分  体育类(教育理论科目组)  (脱产、函授):                               100分  艺术类(艺术概论科目组)  (脱产、函授、业余):                         100分  (二)高中起点本科  理工类(脱产、函授、业余):                   350分  文史类(脱产、函授、业余):                   320分  外语类(业余):                               320分  艺术类(业余):                               200分  二、第二批录取院校(高中起点专科脱产班)  理工类:                                       160分  文史类:                                       160分  外语类:                                       160分  体育类:                                       110分  艺术类:                                       110分  三、第三批录取院校(高中起点专科函授、业余班)  理工类:                                       145分  文史类:                                       145分  外语类:                                       145分  体育类:                                       100分  艺术类:                                       100分。

    不***