成人高考,考音乐学院… 有音乐教育专业和作曲专业… 还有艺术加试到底考什么???

成人高考,考音乐学院…有音乐教育专业和作曲专业…还有艺术加试到底考什么???还有星海音乐学院有成人教育把?还有上海音乐学院?四川音乐学院也有成人教育吗?其他音乐学院我估计都考不上。

好评回答
    考音乐类的有专业加试。根据你报考的专业类别,会考视唱、器乐和音乐理论。江苏盐城师范学院有自考助学的全日制音乐教育专业,公办院校,自考文凭。入学考试相对简单,你不妨一试。
    本回答由提问者推荐

    赵***

其他答案

  • 下个答案:
    成人高考需要咨询本地的成人教育部门,或直接咨询教育局,艺术加试当然是考艺术专业知识,大概每年的三四月份(具体时间需要咨询各个院校,每个学校时间可能都不一样)到你要考的学校去考专业,有些学校会在其他的省份设考点,如北京服装学院等有时在南京设考点,艺术内的加试如设计和绘画专业的要考素描、色彩、创作、设计等,音乐也分好几种,声乐考发声,乐器考乐器演奏,舞蹈考舞蹈基本功,表演考表演基本功和面试等等

    心***