请运用本学期所学和课堂上讲述内容分析自08年之后为何电商快速发展,以京东为《网络经济学》

全部答案

  • 1、经济的发展,人民群众的收入提高。这是根本原因,也就是说有了市场。
    2、PC、手机的普及,提供了硬件基础。
    3、手机上网资费的降低,降低了网络经济的准入门槛
    4、B2C相比C2C的优势(官方、正品)
    5、京东自建物流体系,给客户不一样的配送体验。
    6、京东、易迅初期都主营数码3C,迎合市场需求,并且客单价高。

    海***