中国传媒大学在职研究生值得报考吗

好评回答
      首先从自身出发,在职研究生的教学方式并非全日制,考生可边上课学习边工作。目前国内开设的在职研究生专业几乎与全日制研究生相同,因此考生不必担心专业不对口的问题。
    其次要看在职研究生这种教育方式是否对我们以后发展有利。从课程教学方面来看,国家允许开设进修班课程的均为重点高校,不管是师资还是教学设备等资源均与在校生相同。
      课程以实际出发,并结合相关的理论知识,锻炼考生解决实际问题的能力,因此报考在职研究生与职业发展密不可分。 从证书角度看,五月同等学力与十月在职联考可获得硕士学位证书,前者有免试入学、在职研究生专业广泛、学分保留等优势;后者为专业硕士,其针对有职业背景的特定人群。

      一月专硕可获得硕士学位与学历证书,但申硕要求、考试难度相对要高。大家可根据自己的要求报考。 通过参加进修班与申硕这整个过程,考生会结交更多志同道合的人,扩大人脉。同时加深对专业知识的认识以及提高自身综合能力,从而稳固职场地位。启文在职研究生 。

    那***

其他答案

  • 下个答案:
    中国传媒大学在职研究生的老师介绍说,中国传媒大学在职研究生的优势众多,非常值得大家选择报考,首先传媒大学是985/211院校之一,也是重点院校中的一所,是重点人才培养的地方。院校开设的在职研究生教育更是受到国家大力支持及认可,社会认可度高。
    其次就是中国传媒大学在职研究生申硕通过率高,中国传媒大学在职研究生专业大部分以同等学力申硕的方式进行招生,免试入学,所以对于在职人员来说申硕难度低,考试通过率很高,只要考生认真复习还是非常容易通过考试的。
    最后就是在学习最后是可获得硕士学位证书的,通过参加中国传媒大学在职研究生课程班学习,达到所有的条件要求后是可以拿到硕士学位证书的。所获得的证书是由国家相关部门统一颁发,而且证书含金量与全日制研究生证书是一样的。

    你***