哪里有针对中考英语各项提高的培训啊?要求是离雍和宫近点的

好评回答
    在雍和宫附近有个北纬森教育,我家孩子现在在他们那里上中考的英语辅导,是分项上的辅导:语法、词汇、阅读和写作。他们那里都是小班教学,一个班最多6个人,孩子成绩提高的还是很快的。当时给她报时,我最看重的是带她的英语老师是初三的一位一线教师,我觉得会对考试方向把握得更准确。
    本回答由提问者推荐

    杜***

其他答案

  • 下个答案:
    个人推荐乐知,网络真人互动课堂不管在哪有电脑在家就可以上了真正的小班,不到八个人一班呢你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况

    R***

  • 下个答案:
    日照杰弗培训不错,有专门针对中考的专项突破,短期内提高孩子能力和成绩,有语法突破,阅读理解突破,作文突破,完形填空突破等,效果很好

    香***