C1的驾照能开C2C3C4C5车型

全部答案

  •   可以 可允许的其他准驾车型:   A1 可 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M   A2 可 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M   A3 可 C1、C2、C3、C4   B1 可 C1、C2、C3、C4、M   B2 可 C1、C2、C3、C4、M   C1 可 C2、C3、C4   C3 可 C4   D 可 E、F   E 可 F   大型客车 A1 大型载客汽车  牵引车 A2 重型、中型全挂、半挂汽车列车  城市公交车 A3 核载10人以上的城市公共汽车  中型客车 B1 中型载客汽车  大型货车 B2 重型、中型载货汽车等  小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等  小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等  低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)  三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)  普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车  普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车  轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml或者最大设计车速小于等于50km/h的摩托车  轮式自行机械车 M 轮式自行机械车  无轨电车 N 无轨电车  有轨电车 P 有轨电车   注:   1、大型载客汽车--车长大于等于6m或者乘坐人数大于等于20人   2、中型载客汽车--车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人   3、小型载客汽车--车长小于6m,乘坐人数小于等于9人   4、微型载客汽车--车长小于等于3。
      5m,发动机气缸总排量小于等于1升 5、重型载货汽车--车长大于等于6m,总质量大于等于12000kg 6、中型载货汽车--车长大于等于6m,总质量大于等于4500kg且小于12000kg 7、轻型载货汽车--车长小于6m,总质量小于4500kg 8、微型载货汽车--车长小于等于3。
      5m,总质量小于等于1800kg。

    原***