联想笔记本e450 20dca073cd怎么样

全部答案

  •   ThinkPad E450(20DCA073CD)
    优点:键盘用起来比较舒服,适合长期做文字工作的。按键柔软,弹性,舒服,声音非常小,一个字“爽”。当然,这种感觉只有你对比了联想国产系列还有戴尔等品牌后,体会更深。仅此一点,无愧于IBM的血统精华。
       经典的黑色加上小红点,很醒目。此款机子在款式上已经流行几十年了,在做工风格上已经信仰化。一机在手,有一种踏实,稳重,可靠,深邃的感觉。没有华丽的外表,有的只是一种富有开拓者的气息。为了那个小红点,我特地将三千块的机子换成四千多的,我感觉那才是设计的精华所在。
      总之,在设计风格上,让人有一种归属感。 W8的系统,开机速度很快,基本在15秒以内。任务栏跑到上面,可以预防颈椎病( ̄▽ ̄)" 音质效果没的说,音乐打开,细微的还原,简直是种享受。 十四寸的屏幕,买个内胆包,倾斜着,正好可以放到摩托车后备箱中,携带方便。

    缺点:电源插口在右边,如果带上鼠标,一坨一坨的,不太舒服。接拔时方便而已。

    青***