江阴青阳房价有哪位清楚

好评回答
    江阴青阳房价如下: 皇家一里,400万,3室2厅2卫,127平米 恒基·名都,300万,3室1厅1卫,96平米 书香水岸,260万,1室1厅1卫,136平米 价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准.

    开***

其他答案

  • 融科朝宗原筑 均价:9500元/平米 位置:澄江镇南园路东,毗陵路北 城市嘉园 均价:7000元/平米 位置:澄江镇应天河南侧,芙蓉大道北侧,澄南路两侧 以上价格来源于网络,仅供参考

    s***

  • 江阴青阳房价 售价: 66 万 单价: 5789.5元/㎡ 户型: 3室2厅1卫 - 114 ㎡ 概况: 朝南 - 4年房龄 楼层: 高层(共6层) 小区: 府前沁园二期 位置: 无锡 - 江阴 - 青阳镇 售价: 30 万 单价: 3260.9元/㎡ 户型: 2室1厅1卫 - 92 ㎡ 概况: 朝南 - 普通住宅 - 11年房龄 楼层: 共3层 小区: 江阴青阳长三角商贸城 位置: 无锡 - 江阴 - 青阳镇 价格来源网络,仅供参考

    在***