哪儿能报农学专业的本科

全部答案

  •   作物学
    重点优势学科单位:1。南京农业大学2。中国农业大学3。华中农业大学
    优势学科单位:1。河南大学2。浙江大学3。扬州大学4。西北农业科技大学5。山东农业大学6。湖南农业大学7。东北农业大学8。
      华南农业大学
    园艺学
    重点优势学科单位:1。浙江大学2。西北农林科技大学
    优势学科单位:1。南京农业大学2。华中农业大学3。华南农业大学4。湖南农业大学5。西南大学6。中国农业大学
    农业资源利用
    重点优势学科单位:1。
      浙江大学2。西北农林科技大学
    优势学科单位:1。南京农业大学2。中国农业大学3。沈阳农业大学4。华中农业大学5。西南大学6。华南农业大学
    植物保护
    重点优势学科单位:1。中国农业大学2。
      南京农业大学3。浙江大学4。西北农业科技大学
    优势学科单位:1。华南农业大学2。福建农林大学3。华中农业大学4。云南农业大学5。湖南农业大学6。西南大学
    畜牧学
    重点优势学科单位:1。
      中国农业大学2。东北农业大学3。南京农业大学
    优势学科单位:1。浙江大学2。四川农业大学3。甘肃农业大学4。华南农业大学5。西南大学6。内蒙古农业大学7。西北农林科技大学8。华中农业大学
    兽医学
    重点优势学科单位:1。
      南京农业大学2。中国农业大学
    优势学科单位:1。华南农业大学2。扬州大学3。西北农林科技大学4。东北农业大学5。吉林大学6。华中农业大学7。内蒙古农业大学
    林学
    重点优势学科单位:1。
      北京林业大学2。东北林业大学3。西北农林科技大学
    优势学科单位:1。南京林业大学2。中南林业科技大学3。西南林学院3。浙江林学院4。内蒙古农业大学5。福建农林大学6。河北农业大学7。安徽农业大学8。江西农业大学9。华南农业大学
    水产
    重点优势学科单位:上海水产大学
    优势学科单位:1。
      中国海洋大学2。华中农业大学3。大连水产学院4。浙江大学
    可以依据分数来细细甄选。

    隐***