isp 因特网接入流程

PSP

isp 因特网接入流程

全部答案

  •   因特网接入服务业务(ISP)申办程序 一、 申办单位需向北京市通信管理局提供如下材料: 1、单位介绍信2、公司企业法人营业执照(含法人代表身份证,所有股东身份证,若股东是企业法人需要营业执照。)3、公司章程、验资报告4、关于开办Internet网接入服务业务申请内容应包括:申请单位情况简介(隶属关系、注册性质等),申请经营项目、服务方式、服务范围,单位具体地址(注册地址、通信地址)、邮编、联系人、电话、负责人姓名、电话等。
      申请加盖公章。5、申办Internet网接入服务业务的可行性报告内容包括:申请经营的具体服务项目、服务功能。组网方式、网络示意图;系统组成、设备系统拓扑图、网络概况介绍、主要设备情况(设备的生产厂家、型号、信息产业部或邮电部颁发的设备入网证明和入网标志)、系统容量、机房情况(机房具体地址、邮编、机房环境(电源、空调等设施))、中继线数量、传输速率;公司机构设置及其职能、主要技术人员及管理人员情况;计费方式、收费方式、收费标准;市场预测、发展规划等。
      6、服务保障措施、监督电话。7、信息安全保障措施(信息安全保密制度、信息安全审核制度、技术保障措施);用户入网责任书。8、股东会批准申办该项目的决议。二、 申办单位填写“开办增值电信业务申请表”。三、 报局领导审查批准。四、 向申请单位颁发“Internet网接入服务业务经营许可证”。

    唐***