爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么食物回奶很快呢?

吃什么食物回奶很快呢?

吃什么食物回奶很快呢?我想问一下各位宝妈们哺乳期吃什么食物回奶快呢。

全部答案

• 这个,这个可能每个人的体质不一样吧,你可以去买麦芽回来煮来吃一下,每天做半碗来吃,看看有没帮助。

这个,这个可能每个人的体质不一样吧,你可以去买麦芽回来煮来吃一下,每天做半碗来吃,看看有没帮助。收起

j***

• 你好,在给宝宝断奶的时候可以喝点茶,麦芽炒麦芽,对于已婚男士比较有效果。

你好,在给宝宝断奶的时候可以喝点茶,麦芽炒麦芽,对于已婚男士比较有效果。收起

豪***

• 这个一般来说的话的时候,可能你这个时候他直接请吃野韭菜,麦芽山楂豆腐,这一类的事我都会帮你介绍乳汁分泌。

这个一般来说的话的时候,可能你这个时候他直接请吃野韭菜,麦芽山楂豆腐,这一类的事我都会帮你介绍乳汁分泌。收起

罗***

• 你好,如果有这种的话,哺乳期,那你就可以吃一些下奶的吗?多吃一些排骨汤,猪脚汤,鲫鱼汤。

你好,如果有这种的话,哺乳期,那你就可以吃一些下奶的吗?多吃一些排骨汤,猪脚汤,鲫鱼汤。收起

傻***

• 你好,你可以喝一点麦芽煮水,基本上和个三四天买就会回掉了,给宝宝断奶之后会涨奶,涨奶的时候不要把多余的奶水挤掉,这样才会比较快的回奶

你好,你可以喝一点麦芽煮水,基本上和个三四天买就会回掉了,给宝宝断奶之后会涨奶,涨奶的时候不要把多余的奶水挤掉,这样才会比较快的回奶收起

丹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多