爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝纯牛奶吗?

哺乳期可以喝纯牛奶吗?

哺乳期可以喝纯牛奶吗?什么是不可以吃的 哺乳期可以喝纯牛奶吗?什么是不可以吃的

全部答案

• 可以喝纯牛奶的,不能吃桂皮,桂皮回奶,不能吃味精,味精影响锌的吸收,柚子也是回奶的,不能吃辣的,宝宝容易辣屁股,不吃凉的,凉性的水果不能吃

可以喝纯牛奶的,不能吃桂皮,桂皮回奶,不能吃味精,味精影响锌的吸收,柚子也是回奶的,不能吃辣的,宝宝容易辣屁股,不吃凉的,凉性的水果不能吃收起

回***

• 可以喝的啊,我天天都和两袋。少吃辣的,太咸的食物就好了

可以喝的啊,我天天都和两袋。少吃辣的,太咸的食物就好了收起

张***

• 可以喝啊,奶制品是不错的,豆芽菜不要吃,是回奶的,山楂麦芽这些也不能吃,辛辣的也少吃,不要喝酒。

可以喝啊,奶制品是不错的,豆芽菜不要吃,是回奶的,山楂麦芽这些也不能吃,辛辣的也少吃,不要喝酒。收起

承***

• 可以喝的,而且要坚持天天喝,对宝宝好的~凉的东西:雪糕、凉饮都不行,还有辣椒等辛辣的东西

可以喝的,而且要坚持天天喝,对宝宝好的~凉的东西:雪糕、凉饮都不行,还有辣椒等辛辣的东西收起

木***

• 哺乳期可以喝纯牛奶,韭菜,不能吃会回奶

哺乳期可以喝纯牛奶,韭菜,不能吃会回奶收起

A***

• 哺乳期是可以喝牛奶的,不要吃回奶食物,像麦芽,韭菜等都会导致回奶,饮食要清淡,尽量不要吃辣椒,以及太过冷的食物。

哺乳期是可以喝牛奶的,不要吃回奶食物,像麦芽,韭菜等都会导致回奶,饮食要清淡,尽量不要吃辣椒,以及太过冷的食物。收起

心***

• 可以喝牛奶,不能吃咸吃辣

可以喝牛奶,不能吃咸吃辣收起

带***

• 可以喝纯牛奶啊,还说这样能给宝宝营养呢 ,哺乳期妈妈营养好,奶水给宝宝才营养的。

可以喝纯牛奶啊,还说这样能给宝宝营养呢 ,哺乳期妈妈营养好,奶水给宝宝才营养的。收起

天***

• 宝宝的一言一行,最好是顺其自然,

宝宝的一言一行,最好是顺其自然,收起

袁***

• 可以的,别吃辛辣的刺激的食物

可以的,别吃辛辣的刺激的食物收起

廖***

• 可以喝的呀 我当初奶水少 除了多喝汤水外 还拼命喝纯牛奶呢 效果很是明显 亲多喝吧 回奶的东西 不要吃 比如白糖 香菜 韭菜之类的

可以喝的呀 我当初奶水少 除了多喝汤水外 还拼命喝纯牛奶呢 效果很是明显 亲多喝吧 回奶的东西 不要吃 比如白糖 香菜 韭菜之类的收起

江***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多