我很内向怎么?

我很内向怎么办

全部答案

  • 这种情况主要是心理的问题导致的, 建议适当的放松心情. 树立自信心 ,必要时可以找心理医生进行心理疏导看看的.人生在世,总有些不如意之事,深藏在心底,但诉说出来会减弱心理压抑的力量,结果就是导致内心压抑的愤怒与情绪,尽情发泄出来。这种情况主要是心理的问题导致的 建议适当的放松心情 树立自信心 必要时可以找亲戚朋友帮忙,再凭着自己的努力一定会度过难关的,振作起来吧!

    假***

  • 你好,自闭症性格内向只是心理障 碍而已或许是因为某件事情 导致性格内向可以带其咨询心理医生如果只是性格问题可以参 加舞蹈班 、或者是其他团队性 的体育活动来磨合性格.

    让***