请问一下武汉九州方圆教育中心这家培训机构怎么样?

请问一下武汉九州方圆教育中心这家培训机构怎么样??(信誉之类的)

全部答案

  •   应该算是可以的,办的会计班还满多满全的。武汉九州方圆教育培训中心是一家专业从事大学生岗前综合素质培训和职业资格培训的教育培训机构。公司秉承求实创新、锐意进取的办学精神,一切围绕学员的学习所需,并结合社会发展步伐的前沿思想,使学员的综合能力和就业能力达到一个全新的高度,迈上一个新的台阶。
      学员的不断更新成长和日后事业上的成功,是对我们最大的支持和鼓励。 我们的办学理念是“三高”、“三实”和“一服务”即“高起点、高质量、高要求”;“着眼于实用、致力于实效、立足于实践”,“全心全意为学员服务。”我们的培训特色: 定制化而非标准化:每个人的成长环境和教育背景大不相同,只有根据个人自身的实际情况定制课程内容,才会有良好的培训效果,因此我们会根据每个人特征进行有针对性的训练,培养个人核心竞争力,增大就业率。

      顾问式而非简单化: 大学生岗前就业培训的任务不是单纯、简单的传授理论知识,而是为达到强化个人实战能力为目的,以提供就业解决方案,能更快更好的找到工作为己任。复合式而非单一化:每一门课程的讲解,都尽可能的让每一位在场人员都知道该如何把这些技巧运用于实际,让个人职业发展规划与社会实际需求相接轨,从而使学员在单位时间内达到复合式学习的效果,使学员拥有扎实的处理、解决工作问题的能力。

    谢***