不知道用什么方法来杀它们?

面包店灭蟑螂的方法
最近发现面包房的操作间好多小蟑螂,个头小跑得飞快,不知道用什么方法来杀它们,喷雾剂也不敢用啊。

好评回答
    面包房灭蟑螂的方法:
    1、首先最好是清理干净各个角落,特别卫生死角,堆放好各种食品原料,而且最好是密封起来,以减少蟑螂的食源。
    2、使用药物来灭绝,适合面包房使用而且能灭绝蟑螂的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵,洁兵是一种没有气味,安全对人无害的药,在面包房可以放心使用,药里含有超强的引诱剂会引诱蟑螂主动吃药,吃了药后蟑螂会爬回窝内再传染窝内的活蟑螂达到连锁的效果,最终把蟑螂全部灭绝的。
    3、注意防止蟑螂再次进入,每次搬入的食品包装箱最好都检查好,确定没有蟑螂再进入,另外注意封堵各种与外界连通的孔洞和缝隙,以防止蟑螂从外界进入。。

    浦***

其他答案

  •   你好啊,面包房都是烘烤的甜食品,当然也就成为蟑螂栖息的好去处了。曾经就有人看到有一个面包房的角落里有一窝窝的蟑螂,估计每窝能有上百只左右,看
    起来都恐怖,如果当时让您在面包房看到这么多蟑螂,估计以后再也不敢再买
    面包吃了。当然也不是说面包房老板不采取措施灭蟑螂,只是大多数蟑螂药都
    今天有个面包房老板就跟我们的杀虫师反映,他的面包房里蟑螂很多,而
    且都是很小只的那种,之前用过蟑螂方便贴,也死了一些蟑螂,但是还是有蟑
    螂,之后又用杀虫剂,结果用了杀虫剂后蟑螂不但没有少,反而越来越多,这
    可恶的蟑螂。
       使用的是方便贴,方便贴对蟑螂还是可以杀死的,但是只能在小范围内,也就 是说有方便贴可以吸引蟑螂有效面积内,大概也就是几十公分吧,超出这个范 围就没办法杀死了,所以就出现在蟑螂有死的,但是没多久又有蟑螂了,蟑螂 还是不能断根。其次再说一下使用杀虫剂,化学的杀虫剂目前来说对那些德国 小蟑螂已经产生了抗性的,也就是说根本就喷不死,所以才会出现不管喷多少 药都没有用,而且蟑螂也在不断地繁殖,就会越来越多了。
      在了解了情况之后, 杀虫师建议他使用洁兵杀蟑胶饵或乐汉杀蟑胶饵这些针筒型的蟑螂药,首先洁 兵杀蟑胶饵、乐汉杀蟑胶饵都是对德国小蠊是有特效的,其次它们还是无毒无 味无害的,对人体没有任何伤害,在面包房使用也非常安全。另外它还可以连 锁、持效灭蟑螂,活蟑螂取食死蟑螂形成连锁反应,进而灭除整个蟑螂群落。
       像面包房蟑螂这么多的情况,一般一次用药至少都可以保持半年以上的效果 的。这样面包也不会再被蟑螂取食了,减少经济损失。

    斯***