谁知道新都区哪里有舞蹈培训学校?

新都区人民医院

谁知道新都区哪里有舞蹈培训学校?

谁知道新都区哪里有舞蹈培训学校啊

全部答案

  •   刘勇国际舞蹈健身培训学院被纳为湖北省健身、健美运动培训基地。创始人刘勇是湖北省第一位全国健美冠军,现任湖北省健身健美协会主教练。从事健身行业近二十年,期间培养了大批优秀的健身教练及数十位省、市冠军乃至国冠军,为湖北省健身健美运动做出巨大贡献。
      精英教练班:全能班教练 肚皮舞教练 私人教练 拉丁舞教练 爵士舞教练 街舞教练 瑜伽教练 钢管舞教练特色教练班:普拉提教练 泰拳教练 跆拳道教练 散打教练刘勇国际舞蹈培训学院所有导师均是从事健身行业5年以上的行业精英,并且均获得国际认可的权威专业认证,创始人刘勇是湖北省第一位全国健美冠军,中国十佳明星教练,拥有丰富的教学经验及顶尖的认证,现任湖北省健身健美协会主教练,曾多次带领自己学的学员参加多项比赛并获得奖项。
      教学期间创始人刘勇老师和湖北省健身健美运动学院副秘书长汪维亚老师亲自给学员传授在健身行业的从事经验,及健身教学技巧。湖北省体育局联合办学,国家一级健身指导员考证基地。0基础的培训,100%推荐就业。外地学员安排住宿。

    俄***