不管为了什么事情打架?

 知道婚后这样,打死我也不会结婚真是过够了,不管为了什么事情打架,过不了两天还会为这事打架,狗改不了吃屎,成天就是骂街发火,每次一大声嚷嚷我就头疼,经常夜不归宿,孩子也不管,我不知道怎么变成现在这样,现在怀着二宝,真是矛盾,现在我就想把二宝打了,带着大宝离开,越远越好

全部答案

  • 结婚对女人来说都是劫数,大多数都不幸福,不知道都推崇结婚干嘛

    酒***

  • 夫妻感情不好,经济基础不好,婆家不管娘家顾不过来的,都不应该生二胎,因为最后烦恼的都只有我们女人自己。

    以***

  • 如果是打人真的不能原谅,我就是例子,他现在变本加厉了,二胎还是不要要了吧,以后可怜的是孩子

    何***

  • 我们哪位还不是一样的,要嘛上班要嘛去打麻将,怀孕在家不好耍让他陪陪斗不愿意。男人就是自私自利。

    E***