我的老婆不爱我了怎么办

我老婆对我说过很多次了他不爱我了,但是她肯定不是在外面有人,他是个很单纯的女孩子,我们有个2生日大的女儿,我很爱我老婆更爱我的女儿, 我老婆和我说过很多次了想让我放手让他离开,可是他舍不得孩子,怕我让他离开以后我会狠心不让他在见孩子,就是因为这个他勉强的还跟我生活在一起。说实话 我不是个好男人 更不是个好父亲,我天天就是在家呆着什么事情也不做就是在电脑上玩,每个月都拿不回家一毛钱,花一分都是问家里人要一份, 他对我说他对我很失望甚至是绝望了,不想在给我机会了 他求我,让我放他离开 也能让他以后又照顾孩子的权利  或者等以后他的生活好气来有能力了 希望我能把孩子给他抚养,     但是我真的放不下  我现在真的很矛盾 我也知道 勉强的爱情不会幸福的 在说他现在也不爱我了  我们不会幸福的  但是我就是舍不得他  真的舍不得  我不希望他离开我,  他也答应我  会在给我最后一次机会  会勉强的和我过下去,但是跟我过下去 不是为了 我  而是为了孩子 他不想离开孩子,我也明确的问过他   我以后该怎么做   他说的也很明确,  不管我以后怎么做他都不会改变了,因为他的心已经死了,对我绝望了。只是现在有孩子了 孩子还小  如果没有孩子的话  他会毫不犹豫的离开我,  我真的舍不得  我想给孩子各完整的家,我想请问你们这些有过河我类似生活的人,有什么办法能让我的老婆回心转意  让我老婆从新爱上我,  我真的不想失去她, 真的不想失去,   他已经不爱我 我知道他    我也不知道我现在还爱不爱他,  我自己都说不好  我只是习惯了和他在一起的生活  毕竟我们在一起四年了,我真的不忍心放弃我们这四年的感情,   我希望回答我问题的人不要都是让我选择放手的,我希望你们能帮我出出注意  特别是女性,如果你们看到我的问题  希望你们能给我点建议,  给我点指点告诉我我以后该怎么做 才能让我的老婆从新爱上我,  不要让他离开我  在这线谢谢你们了

好评回答
    这个男人跟我老公一样啊
    哈哈
    我不爱你了,真的不爱了
    以前,你的缺点,在我眼里不算缺点,因为你是我老公,因为你爱我
    现在,我不爱你了,不是因为别的,而是因为我以为你爱我,所以我嫁给了你,而这么多年来,我发现其实你并不爱我
    你口口声声为了家,口口声声爱我,爱孩子,
    容我说句脏话,狗P! 我看你不是爱我,而是想找个女人免费给你做饭洗衣,给你家的感觉,可你却不能给我安全感。
    你知道我离不开,因为孩子,只是目前
    或许等到孩子十岁时,我会和你上法院,
    因为那时候可以让孩子自己来说,她跟谁就跟谁。
    即便孩子跟我,你还是爸爸,可是你永远是个不称职的爸爸,不称职的父亲

    左***

其他答案

  • 我光看看就不想要你了,没责任感,还很懦弱。

    1***

  •   真的很想帮你,但是现在能帮你的只有你自己,用你的行动告诉她,你是一个男人,是一个丈夫,是一位父亲,做到你该做的,我不知道你什么原因不去上班,首先调整自己的状态,不管老婆是不是要离开,是不是爱你,放弃这些想法,毕竟还没有离婚,所以机会 还是有的。
       找个工作,哪怕是看门,每月工资哪怕是几百元,让她真真切切的看到你的改变,不要空谈,说:‘老婆,你看我哪里不好,我改”没用的,女人要的就是实际,婚前是浪漫的,一束花路边捡的花,也许她都会感动的嫁给你,但是婚后不是,有了孩子就更不是了,她要的是钱,是安全感,是分担责任的另一半,不是每天守着电脑的男人,而电脑上网的网费电费都要女人去挣,所以你首先确立的是你自己的信心。
       女人死心是日积月累,那个女人都不是一开始不如意就想到分开的,都是给你一次机会,再给一次,也许下次就变了,太多的期待都成空的时候,心就凉了,而女人心动很简单,就是单纯的一个动作,一句话,她就会软化了所以,你需要走出去,找个工作,为她分担家庭的责任。
      找回她原来是有丈夫的,她原来是有人疼爱的,她就原谅你了。 男人说离婚,说分开,一旦说出口就是真的,女人往往是口号喊得响,迈出去很难,所以珍惜你的机会,先工作起来,再说感情!祝你幸福!。

    T***

  • 起先你要懂得什么叫责任  既然你结婚了  有孩子了  还不出去赚钱  只知道玩  先不说你能赚多少 但是你连这责任心都没  说实话 真的不像男人  如果有100女人  那100个都会离开  要怎么挽回 ? 起码你要先证明自己  你有能力给他们未来
    不知道你是哪里的  在我们这要是没个像样的工作  车子 房子  找个像样的老婆 真是很难  哎   总之先检讨你自己吧