在提升跟锻炼一下自己的英语口语能力吗?

马上要毕业了,想趁着假期,在提升跟锻炼一下自己的英语口语能力吗,身边朋友推荐VIPABC,不知道这家好不好?

好评回答
    VIPABC由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程生成系统,进行精准配对学习者与全球各地的外籍顾问,并打造定制化课程和教材。VIPABC是全球首个365天、24小时真人在线教育机构,拥有超过1,500人的技术与服务团队,遍布全球60多个国家、80多座城市拥有4,500多位外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程。

    似***

其他答案

  • 英语的口语水平和语感有很大关系的,英语语感好说英语就会流利些.下面是我自己总结的提高口语的一些方法

    黄***

  • 想要提高自己的英语口语能力,无非多说多练,人与人的交流是最为直接很方便的,但是如果身边没有人的话,选择英语培训机构也是不错的,VIPABC里面的老师会帮助到你的,英语的提升就在于长时间的累积而成。

    心***

  • 我身边也有小伙伴在VIPABC上课,我看他们上过一次课,我觉得他们的上课模式太新颖了,在寝室里都能上课,而且老师的发音太纯正了,就像在看美剧,我也想去报名了,毕竟语言是永远不会过期的

    得***